爱如铂金 一眼定终身

来源:OnlyLady女人志 编辑:黄凯燕

主人公:

男:Mr.D 职业:公务员

女:Tracy Shen 职业:市场专员

结婚日期:2013年5月20日

 

我特别相信一见钟情,当我第一眼看到我先生,真的仅仅是在第一次眼神相交的瞬间,我就感受到了电光火石般的悸动,从此就是一生的羁绊;而第一眼看到铂金,也立即爱上了它的纯白与纯粹,从此就是欲罢不能的迷恋;去年的5月20日,我有了第一枚铂金戒指,由最爱的他为我戴上,我相信,他会永远陪在我身边,这份爱一如他在那一刻许下的誓言,在我们指间铂金对戒的见证下熠熠生辉。

1

第一次见他是在聚会上。当时他恰好倚在吧台边,轻轻的摇晃着酒杯,有一种自然慵懒的优雅气质,而且他又很高,那个动作简直帅呆了!当时,发现我在看他,他还举杯微微示意了下,那一刻我真的觉得周围的嘈杂瞬间消失不见,整个空间里就剩我们两个人,说不出什么感觉,但就是莫名心动了。

后来从朋友那边打听到了他的消息,之后就开始不留痕迹地“倒追”:点滴了解,渐渐深入,再一举拿下。终于慢慢地开始与他熟悉起来,并渐渐接触生活中的他。他唱歌很好听;他穿正装很帅;他玩起来的时候也不会特别疯;他偶尔喝醉的时候很可爱……仿佛每一次见他,总能发现不一样的特点,就这样愈发迷恋,无可自拔。

就这样,在我无微不至的关心下,在点点滴滴的相处中,他慢慢习惯了我的陪伴。终于,一枚寓意永恒的铂金钻戒,戴到了我的左手,也许下了我们的一生。我们的爱情,就如同指间铂金般,一如初见,纯净且永恒。

2

求婚那天,他说,“我不是高富帅你也不是白富美,但我知道我们是天生一对;我也许不够富有,给不了你想要的一切,但我会用尽所有让你成为世界上最幸福的女人;我愿意许你永恒,你愿意嫁给我吗?”那一刻,真的毫不犹豫,我给出了我今生最满意的答案:我愿意!

也许我真的很幸运,只因在人群中多看了他一眼,就找到了今生的良人。遇见他,爱上他,弹指一瞬间的眼神交汇,就注定了一生的羁绊。祝福我们的爱情,会像永恒的铂金那样,历久弥新,直到永远。